柠霜。

爱楷楷爱修修!【绘画、写作】【全职、盗墓笔记、驱魔】【爱亚连/爱黄濑/爱瓶邪/周叶/神亚/米优】 喜欢的cp多到写不下
想到什么发什么

【周叶】不见不相识(1)

*想开坑
*这个梗随意想的
*好爱楷楷和修修,他们真好啊
*打架系列,老梗,成绩好打架也好系列
*热衷于把长篇写成短篇

可以接受的话请继续看下去》

———————
周泽楷是s市高中的一名高一学生。他就说家长眼中的“别人家的孩子”。品行好,学习好,运动好,几乎在家长的口中已经快成为无所不能的存在了。

但是,与之相对的,也有另一个存在。那就是在家长眼里的坏孩子,打架、逃课、打游戏的另类,据说让很多高年级都害怕遇见的比他高一级的人——叶修。
但是这个人虽然犯事,老师却无法奈何他,因为他的成绩让老师挑不出毛病来。这让他的老师们又爱又恨,恨的时候咬牙切齿说以后看见这个臭小子一定要逮着他好好教训一顿,喜欢的时候满脸得意的说看看这就是我教出的学生。

传闻听多了,这让周泽楷有些好奇。他到底是怎样的一个人?被家长说的好像干了十恶不赦的事情一样,但老师有时候却又忍不住称赞他。

——想见见他。
这是周泽楷脑海里冒出的一个奇妙的想法。
但是因为很多事情,这个想法早就被他抛之脑后了。

但是,有一天,他偶然地遇见了他。
那个人有一双能包容下天上所有星辰,地上无垠大海的眸子。

那天,他碰巧撞见正准备逃课翻墙出来的他,还记得他笑眯眯地说:“哟,你好呀小帅哥。”

———————————TBC———————————
开坑的感觉好开心
我开坑我快乐!





评论

热度(6)